浙江司機誤吃芒果月餅 致敏抽搐難呼吸險喪命

Browse By

國慶日凌晨2時左右,浙江一名私家車司機疑因肚餓隨手拿起月餅便吃,豈料月餅的饀是會令他過敏的芒果,司機隨即全身抽搐。南通公安局交警護送司機緊急下了高速公路,並把他送上救護車。
從執法記錄儀拍攝的現場片頭可見,一名女子在黑夜中站在應急車道外圍,著急地​​向民警揮手求助,說車上有人生病了。民警剛下車,女子就迎上來問能不能把男司機送到醫院,又著急地指他快沒命了。當時男司機已在不停抽搐,無法正常說話,只能按著肚子不斷發出痛苦的呻吟。警員立即把通知救護車準備,並與男司機家屬把他抱到後座,駕車把他送下高速妁路,另一輛警車則在後面壓道。最終成功將男子送上了救護車。

據了解,因「十一長假」大塞車,男司機駕車期間感到飢餓,於是吃了個月餅。豈料月餅是芒果餡的,而當事人又芒果過敏,導致呼吸困難,不停抽搐並伴有劇烈肚痛。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: