廚工扮警察 強姦兩女網友被捕

Browse By

秀茂坪樂華南邨一名25歲姓梅男子,涉嫌冒警、強姦、非禮和盜竊被捕;他正被扣查,案件由旺角警區重案組一隊跟進調查。

三名年齡介乎22至31歲女子早前於一個社交網站結識一名自稱警務人員的男子。他們於外出消遣期間,該男子分別借醉強姦和非禮兩名女受害人,並偷取其中兩名女子合共1500元現金。警方經深入調查後,昨日晚上約10時30分在秀茂坪樂華南邨一單位,以涉嫌冒警、強姦、非禮和盜竊拘捕該名男子;該男子報稱是一名廚工。

據悉,三名女子是利用一個交友手機程式認識的男子,其後有女子認為遇上情場老手,遂在一個女性論壇中傾訴自己經歷,獲大批網民關注,並有兩名女子遇到類似情況,故相約一同報警。旺角警區重案組第1隊羅程瀚高級督察透露,男子會先相約女子到酒吧,其後當女子有醉意時便會轉到酒店進行非禮,最後則會借意送女子回家,並在住所內將其強姦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: