【有片】大細兩喼塞巴士通道 自私女唔聽勸要車長搬上架

Browse By

近日一位空姐在網上分享一個不愉快經歷,指自己坐巴士上班期間,一名操普通話的女子將一大一小的行李箱放在座位旁阻塞通道。其後空姐三次勸阻,但對方堅持不移開行李,表示「我要放這邊」。其他巴士的乘客及後亦都大細兩喼塞巴士通道 自私女唔聽勸要車長搬上架有提醒女子將行李放好,但女子依然紋絲不動。最終車長走過來,要求女子將行李放到行李架,女子也沒有動手,用英語問車長「Can you help me?」車長向她後重覆要求,她就用普通話說「你幫我一下吧」,然後就把行李推出通道。女子一舉引來乘客不滿,斥責女子「自己有腿自己不放?」、「離晒譜」,又叫車長不要幫助女子,不過車長最後還是幫女子放好行李,女子「得逞」後還露出得意洋洋的表情。網民看後都批評女子行為自私,認為司機不應幫女子搬行李。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: