鄒兆龍全家福晒溫馨 惹疑似小三反擊「辱你老婆呢」

Browse By


鄒兆龍早前被捲入偷食風波,被一位自稱小三的網民開微博公開露骨聊天記錄和摸腿照,鄒兆龍的經理人事後急忙否認 事件,指有「瘋狂黑粉絲」誣蔑鄒。事情鬧得沸沸揚揚,連鄒兆龍老婆翁為德都忍不住出面發聲明,指自己絕對信任老公,「他所做的事都對得起自己、對得起家人,我和三個孩子都會站在他身邊支持他!對於近日的事件,不僅沒有打亂我們的家庭,反而更令我們更加珍惜對方,愛護我們的孩子。」昨日鄒兆龍更在微博分享全家福,一家面笑容同檯食飯相當之溫馨。不過照片就惹來疑似小三再度反撃,在網上留言指「著我買的內褲,頭上戴著我買的頭巾,穿戴我買的東西辱你老婆呢?大年三十我在普吉島蘇林酒店度假,他發微博陪我身在曹營心在漢你老婆知道嗎 虛偽」

翁為德出面發聲明撐老公

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: