淘寶「原諒綠帽」大熱 買家:送給前男友

Browse By

男人最忌戴綠帽,不過俗語有云「綠帽唔怕戴 最緊要除得快」,逝去感情既然已經留不住,都係盡早結束比較好。不過最近就有淘寶商家推出一頂「原諒綠帽」,令到 不少網民都驚嘆「商機處處」。

這一頂正面印有「當然是選擇原諒她」鮮綠色帽近日人氣爆燈,有近2000的銷量紀錄。不過最搞笑其實是商品簡介,賣家商品示範圖間夾雜「大男人要心胸寬廣」、「愛是一道光如此美妙」和「想開點,兄弟!」的搞笑抵死圖文。另外還貼上一個「漫畫小劇場」,漫畫講述大雄撞破靜香和多啦A夢的出軌現場,於是多啦A夢取出道具「原諒綠帽」給暴怒的大雄戴上,大雄馬上就消氣並原諒二人。

細看評價,似乎有不少女買家都表示買來了帽子送給前男友,大讚帽子質量好,指「前男友很滿意 ,他很開心,感謝賣家帶來的幸福感」、「非常棒,自從帶了這頂帽子,走在街上回頭率杠杠的!」,甚不還有人買來送給朋友和現任伴侶,「很棒,朋友帶上感覺原諒了整個世界,很興奮的告訴我頭頂的草原很漂亮?」、「買來送給男票的生日禮物,男票是老實人,他說戴起來還不錯,還誇我細心知道他缺帽子」。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: