【係真人定機械人?】東京電玩展靚女引網民熱議

Browse By

東京電玩展於本月24日落幕,不過展覽上一個美女「機械人」就引起網民連日的熱烈討論。事緣今年索尼互動娛樂(SIE)攤位上設置了一個特別展示區域,利用玻璃帷幕展示了旗下《底特律:變人》(《DETROIT:Become Human》)中的人形機械人,多個機械人有男有女,和觀眾時有互動。近日網上曝光一段短片,片中一個美女機械人物身穿白色的服裝,太陽穴貼上了疑似為零件的藍色物體。美女面對著鏡頭不時揮手微笑,時而面無表情轉頭凝視遠方,作出一連串機械般的生硬動作。

由於過份「像真」,不少網民看後都議論紛紛,討論美女孰真孰假,甚至有網民直指「感覺詭異」。不過有日媒《日經TRENDY》早前向SIE求證,SIE方面確認美女為真實的人類,當時不過是為了宣傳遊戲而找來了真人扮演機械人。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: