《你的名字》進軍荷李活拍真人版 Star Wars系列導演領隊

Browse By

由導演新海誠執導的日本電影《你的名字》,去年上映後不只獲得年度本土票房冠軍,全球票房亦都大賣,得不到不少觀眾支持。早前有消息指美國派拉蒙影業買下了電影版權,計劃要開拍真人版,令到外界關注。新海誠昨日確認消息,「《你的名字。》是日本本土團隊靠天馬行空的想像力完成的作品,這樣的作品由荷李活團隊改編時,勢必會碰撞出全新的火花,我很期待未來改編成真人版科幻電影的樣子。」

據指,派拉蒙影業將聯同導演J.J.阿伯拉罕(J.J. Abrams)的製作公司Bad Robot與日本Toho合作,將6影改編成荷李活真人版,由《星球大戰:原力覺醒》導演J.J.阿伯拉罕、多年老拍檔Lindsey Weber以及原著監製川村元氣一同出任監製,而劇本就由《天煞異降》(Arrival)編劇Eric Heisserer打造。

《你》片內容是高中生立花瀧跟宮水三葉在夢中交換靈魂,發展成動人的愛情故事。該片在各地票房賣座,成為日本最賣座本地片第5位,全球勁收3.55億美金(約28億港元)票房,是最賣座的日本動畫電影。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: