的哥為6毫發聲明自保 麥明詩不滿對方公開住址

Browse By

 

早前有的士司機在社交平台向麥明詩(Louisa)「挑機」,撰文指接載對方後找足錢,連6毫子尾數都有找足,不過Louisa卻表示不要6毫零錢,「接載『麥X詩』由尖沙咀加拿分道近加拿分廣場去佐敦漾日居 ,全程車資$44.40。你畀$100我找番$55.60畀你,係你話唔要$0.60散子。特此聲明!」麥明詩其後亦個人專頁回應事件,「其實呢,用電子收費大家咪唔洗煩囉~」又Hashtag說自己「十年不搭一次的士,一搭就出事,其實好似唔關我事、躺著也中槍」。

麥明詩早前出席活動,再回應事件

不少網民覺得的士司機把事件放上網太無聊,但也有同行支持的士司機找錢找到足,後來出帖的司機和麥明詩都刪帖。麥明詩早前出席活動,再回應事件,指整個車程和司機都沒有任何爭拗,對於被對方「特此聲明」感到無奈,覺得「香港人特別鍾意對立」。雖然明白司機只為保障自己才發文,但對於對於無故將自己的住址公開感到不滿。

Louisa指如果有電子支付系統就可以免除同類型事件發生

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: