《老表3》首集被批不好笑 蔡少芬造型醜聲太沙?

Browse By

無綫台慶劇《老表,畢業喇!》昨晚首播,承接上集的熱潮,王祖藍今次除了出演「老表」之外,同時亦都參與劇集。另外第三輯還請來了郭晉安、蔡少芬、蔡瀚億、林盛斌(阿Bob)和張繼聰演出,似乎相當有睇頭。不過首播第一集已經惹來網民批評不好笑,指劇集充滿「槽點」。新一輯才加入的蔡少芬(Ada),在戲中飾演Mon姐一角,首集就被網民批評造型太醜和聲音太沙啞,直指Ada「雙頰凹陷很瘦很老」、「髮型好顯老」、「好大媽Feel」、「佢對眼好奇怪,佢係咪好精神緊張的人?說話都高音」。

圖/TVB

另外又有網民指角色設定不合理,出演補習天王的Bob和校長郭晉安被設定為兄弟,二人現實年齡分別為38歲和52歲,相差頗大。不過亦都有部分網民讚劇集勵志有感動位,校長郭晉安派成績表一幕令觀眾感動。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: