火鍋店侍應跣腳 成鍋湯底淋男童

Browse By

近日內地瘋傳一段影片,一對父母帶男童到火鍋店等待用餐期間,待應因滑倒而將火鍋熱湯潑在男童身上,畫面令人直呼可怕。

事件發生湖南永州,時間未明。從閉路電視畫面所見,一家三口在店裡等待用餐,男童坐在媽媽身邊靠出的座位,而男童爸爸就坐在媽媽對面。男童看似正低頭玩手機,當時侍應從後方端出火鍋湯底預備上桌,但侍應疑因地面濕滑而失去平衝滑倒,更摔倒在地上。而侍應手中的湯底更順勢飛出,熱得冒煙的火鍋湯底整鍋潑在男童臉上和身體。男童媽媽見狀馬上將孩子扯到身邊,而爸爸亦都馬上將湯鍋撥開,衝上前察看兒子傷勢。而侍應都站起來後亦馬上向男童爸爸鞠躬,似乎是在道歉。

事件未知後續,不過網民看後都直呼可怕,指「出去吃飯最好不要讓孩子坐外面」,亦都有人指不應怪責侍應,認為這是無心之失,火鍋店應該在桌下放置防滑地氈。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: