韓男團成員比利時遭當街搶劫 被圍堵踢下體雙方衝突

Browse By

韓國元祖男團「g.o.d」成員朴俊亨早前遠卦比利時拍攝節目,結果遭幾名男子圍堵搶劫,過程被拍下。

事緣朴俊亨與Girl’s Day成員鄭基高、昭宥、素珍等人在比利時拍JTBC綜藝節目《自討苦吃》,依照遊戲規則眾人需要變賣身上物品換取旅費。當晚幾位藝人在街頭籌措經費,期間有一名外籍男子向朴俊亨打招呼,朴俊亨友善回應。不過其後另有兩名男子上前圍堵朴俊亨,一人從後方拉住他,一人捉住他戴著手錶的手,疑似要搶劫。衝突間有人伸腳欲踢朴俊亨下體,他逃脫3人的攻擊,並本能握拳準備反擊。不過事出出突然,其他藝人都以為他們鬧著玩。而當其他工作人員上前解圍時,外籍男子即假裝是在嬉鬧。

朴俊亨事後亦覺不憤,在社交平台上載短片並還原當時情況,透露外籍男士開口侮辱亞洲人,所以當時才要發火講手。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: