因似樣成好友 失散40年姊妹終相認

Browse By

浙江溫州兩名女子在微信朋友圈中發現對方容貌與自己相似而成為微信好友。近日,兩人將自己的DNA輸入溫州醫科大學的尋親團DNA數據庫作比對後,竟發現對方是失散40多年的姐妹。兩人在鑑定中心內相擁而哭,並希望能盡快尋回親生父母。

妹妹林春微及姐姐林中初於40年前,相繼被親生父母遺棄及失散。其中林春微10年前開始尋親,想找回親生父母及失散的姐姐林中初,但杳無音訊。今年林春微加入瑞安尋親團的微信群,而林中初亦碰巧透過朋友介紹加入。

今年7月,瑞安尋親團微信群中一位姐妹找到了親人,大家相約聚餐,林中初和林春微在聚餐中第一次見面。當時,大家開玩笑地表示兩人容貌相似,兩人更拍下合照。兩人更因此成為微信好友,時常在微信聊天。

其後,林春微提議林中初一同到溫州醫科大學司法鑑定中心,將自己的DNA資料輸入該中心的松台尋親團DNA數據庫。化驗結果竟顯示兩人是親生姐妹。兩人於周三(20日)上午在鑑定中心內相擁而哭,並在相認後表示接下來希望能盡快尋回親生父母

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: