佗7個月B低調簽紙結婚 賴慰玲:餘生請你指教

Browse By

懷孕7個月的賴慰玲(Winki)已成為人妻!她晚上在ig宣布,昨日已和拍拖5年的舞台劇演員梁子峰結婚,並上載多張結婚大日子的照片,其中一張是她與老公拖著手,影著兩人背面,留言說:「餘生請你指教。」另有一張是兩人擺出跳舞pose合照,Winki說:「昨天在家人的見證和歡的氣氛下我們結婚了!So Blessed」但她亦hashtag了「#tearsofjoy#諗起都想喊#肥美新娘」,相信新娘子一定流了不少喜悅的眼淚。

多位圈中好友亦有出席,為一對新人送上祝福,包括將於於11月結婚的好姊妹陳嘉寶、陳瀅、蔡思貝,黃山怡(糖妹)等,鄭嘉穎亦有到場,但就未見女友陳凱琳蹤影。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: