俄女童患罕見疾病 心臟外露仍樂觀面對

Browse By

近日網上流傳一段影片,影片中女童的心臟外露,只有薄薄的一層皮膚包著心臟。當女童呼吸或者大笑時,心臟的跳動清晰可見。

dariborun instagram圖片

這名是來自俄羅斯的女童Virsaviya Borun-Goncharova,因爲天生患有「胸腹症候群」,心臟沒有肋骨的保護。醫生曾經警告過患有該病的兒童將在出生後不久就會死亡。但是Virsaviya生性樂觀,奇蹟地生存下來。Virsaviya早前接受傳媒訪問時表示「我知道爲什麽我的心臟長在外面,因爲耶穌想展示他有能力製造像我這樣特殊的東西。」

dariborun instagram圖片

Virsaviya的家人現遷到氣候較暖和的佛羅里達州居住,因爲溫暖的天氣可以使她的心臟保持溫暖,令Virsaviya活得較舒適。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: