安室奈美惠宣布明年引退 「最後一年請多多指教」

Browse By

日本樂壇天后安室奈美惠今天40歲生日,不久前才到過家鄉沖繩舉辦25周年出道紀念演唱會的她,沒想到選擇在今天宣佈,明年退出樂壇!

安室奈美惠透過官方Facebook專頁署名以英日兩語撰文,宣佈即將引退的消息。她首先感謝歌迷的支持,指如果沒有歌迷鼓勵過去25年根本不能順利走過。「今天,我希望能和大家分享埋藏心中的想法,和至25周年出道紀念日做出的一個決定。我,安室奈美惠,決定在2018年9月16日引退。」至於最後一年,安室亦都有完整的計劃:「最後一年我會全心投入在音樂事業,專注於新專輯和演唱會,以最佳的姿態迎接9月16日。希望未來一年能和大家一起創造美好回憶,讓它成為最好的一年」。最後,安室以日文結尾「最後一年,請大家多多指教。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: