【最後片段】LinkinPark主音自殺前36小時 與家人同樂開懷大笑

Browse By

Linkin Park的主音Chester Bennington

英國著名搖滾樂隊Linkin Park的主音Chester Bennington七月時突然上吊自殺,終年41歲,消息傳出後震驚全球。據指,警方在Chester大宅內發現遺書,亦沒有酒樽或藥物在遺體身旁,懷疑Chester因抑鬱症以及與好友Chris Cornell(樂隊Soundgarden主音)離世有關。

Chester的遺孀Talinda Bennington早前在社交網站分享丈夫自殺前36小時的一段短片,片中Chester和兒子試吃怪味糖果,對著鏡頭開懷大笑。Talinda附文指,「這是他自殺前的36小時,我們所看到的抑鬱症的模樣。他是如此的愛我們,而我們也如此地愛他(This is what depression looked like to us just 36 hrs b4 his death. He loved us SO much & we loved him.)」文後還加上兩個hashtag「去他的抑鬱症」、「讓Chester感自豪」。

其實至Chester身故後,Talinda就開始積極與受抑鬱困擾或有自殺傾向的人接洽。而Chester15歲的兒子亦為「全國防止自殺周」拍片,講父親生前毫無異常表現,呼籲有情緒問題要找人傾訴切切輕易放棄生命。

防止自殺求助熱線:
香港撒瑪利亞防止自殺會 2389 2222
生命熱線 2382 0000
明愛向晴軒 18288
社會福利署 2343 2255
撒瑪利亞會熱線(多種語言) 2896 0000

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: