與Angelababy撞衫 內地女星李純工作室抽水:像伴娘

Browse By

第15屆芭莎明星慈善夜早前在北京舉行,在場可以說是星光熠熠,齊集了章子怡、劉嘉玲、李冰冰、范冰冰等神級女星登場,還邀得多對星級夫妻如林心如與霍建華、Angelababy與黃曉明。陣容之強大本來已經話題性十足,眾明星的「新愁舊恨」亦被擺上檯面,多齣好戲令觀眾滿腹「花生」。

李純工作室已經將相關微博刪除

不過原來當晚還有未為人所知的小插曲,當晚Angelababy身穿Dior 2017秋冬系列的星空裙偕倪妮和井柏然上台,居然和內地女星李純「撞衫」,禮服不論在剪裁和色調上都十分相似。Angelababy和李純當時還一左一右站在兩邊,雖然二人神態自若,但李純工作室當晚卻在微博分享圖片,抽水道「今天跟Angelababy站在了同一片星空下,有朋說,像極了中間這對新人的伴娘。沒錯,我們就是為愛而來的」沒想到言行立即就遭受都對方粉絲攻擊,指二人不是同一個水平,工作室及後急忙刪博。

其實Angelababy早前曾經身穿這禮服登上時尙雜誌L`OFFICIEL 9月封面

Angelababy這「星空裙」大獲好評,不少人都讚「有仙氣」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: