阿澤借酒喻相愛18載 田蕊妮冧爆:似白蘭地愈來愈好飲

Browse By

田蕊妮(阿田)出席開幕活動,提到老公杜汶澤昨日晒拍拖18周年紀念舊照,更形容謂:「如果係威士忌,先至剛剛叫做勉強飲得下。再浸下先啦…」,阿田就話:「原來咁就18年啦!我覺得似白蘭地,可以擺好耐不會變化,只會愈來愈好飲,可能新酒會有點辛辣,但經歷增多沉澱愈來愈醇,並不代表不好。多謝佢,佢果然係鍾意飲酒的人。」

9月28日生日的阿田,對於將踏入40歲,笑言以前會好驚感覺是否會變老,但覺得40歲也可以很靚,反而是新開始。談到老公自組公司,她說:「好開心適逢自己放假,希望可以幫忙他。」問到早前跟古天樂相約吃飯,是否有合作機會?她大讚古仔是一位講義氣,而且很好的人,無論合作與否也是一位很值得交的朋友。(攝影:羅安強)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: