訪問被陳冠希黑面寸爆 女主持老公出Rap歌反擊

Browse By

早前陳冠希Edison偕同MC Jin在內地直播平台「鬥魚」接受訪問時,由於不滿女主持人湯俊不夠專業,所以對她全程黑臉兼冷語,引致直播訪問的氣氛頗為尷尬。不過近日湯俊的饒舌歌手丈夫就為妻出頭,發佈了一首新歌揶揄Edison,引起網民討論。

事緣在直播中,MC Jin問湯俊平時都聽哪位嘻哈作品,湯俊將Hip Hop教父「Snoop Dogg」誤讀成卡通人物「Snoopy Dog」,讓本已經黑臉的Edison即時爆發質疑,後來還直言湯俊不夠專業,「不要假裝知道嘻哈!」整場訪問氣氛驟然就跌到冰點,MC Jin都忍不住出來打圓場。及後湯俊在微博貼上和MCJin的合照,附文指:本来我就不是專業的主持人,但我是專業的品牌digital agency。」合照不但不見Edison的蹤影,字裡行間隱隱透露不快。

訪談出街不足一個星期,湯俊的新婚丈夫羅開元現身出新歌《How to be a MAN》為妻出頭,指直播出街後自己一直不知道妻子被Edison冷言對待,直到妻子上了熱搜才因避免網絡暴力關掉評論,「壓過了第一時間的衝動,還是覺得你們曲解了Real。用一個嘻哈歌手的方式面對這件事吧!」原來羅開元本來就一名饒舌歌手,打算以老本行反擊Edison。當中歌詞大意是攻擊Edison不懂尊重女性,並要求對方向妻子道歉。在歌詞的最後一句,還揶揄Edison「你的名字特別響,可你的歌到底有人聽沒?」,火藥味濃烈。

羅開元在微博中標籤了Edison,沒想到對方居然大方點讚,還一度關注了羅開元的微博。但不知出於什麼原因,Edison其後又取消了關注。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: