【多圖】澳門國際小姐完美五官 網民大讚:完勝香港

Browse By

應屆港姐冠軍雷莊𠒇(Juliette)近日成為全城熱話,由於評審投選的賽制有小圈子之嫌,令到網民都感到不滿,認為Juliette並非實至名歸。另外更有網民批評,指Juliette樣貌稱不上漂亮還有「哨牙」,於是質疑她大會因為其父是富豪而造馬。不過成敗既定,Juliette亦都聲言不會放棄后冠,所以一眾網民只能接受賽果了。不過早前就有怒氣難下的網民分享毗鄰澳門小姐(2017年國際小姐澳門代表)的照片,令到其他網民不禁嘆「贏咗香港」。

麥嘉欣(Sofia Pavia)(圖片來源/Sofia Paiva FB)

麥嘉欣(Sofia Pavia)(圖片來源/Sofia Paiva FB)

這位2017國際小姐澳門小姐名叫麥嘉欣(Sofia Pavia),是一位土生土長的中葡混血兒,現年20歲身高5呎7吋。年紀輕輕的Sofia正就讀澳門聖若瑟大學專攻心理學,志向是成為一位成功的心理學家。她將會作為2017年度國際小姐澳門代表,參加於11月14日在日本東京舉行的國際小姐競選。Sofia繼承了來自葡萄牙人媽媽的立體五官,皮膚白皙笑容甜美, 流利的廣東話令人感到親切感十足。

Sofia身高5呎7吋,身材比例好好(圖片來源/Sofia Paiva IG)

Sofia仲好鍾意做運動,成日都喺IG分享靚相

女神已經名花有主,成日都會po相放閃,又會同媽媽selfie好親密

Another me. #dark#grey

SofiaVanessaDosSantosPaiva🕶(@sofiavdsp)分享的貼文 於 張貼

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: