被批醜樣IG直播回應 雷莊𠒇:有啲人唔夠聰明

Browse By

應屆香港小姐冠軍昨晚出爐,由23歲的雷莊𠒇(Juliette)奪得,而亞軍和季軍就分別由何依婷和黃瑋琦奪得。不過結果一出就惹來部份網民不滿,認為Juliette並不是實至名歸。面對網民惡評,Juliette今日在Instagram開直播,以回應相當疑問。好一開始聲稱,為了能清楚表達意思,加上IG直播的主要對象是加拿大朋友,故全程會以英文回應,又冷不防無厘頭彈出一句「我上BBC受訪會講中文」。

Juliette在直播中指,對於奪冠引起罵戰一事感到失望,不過會尊重不同人的意見。她又重申,不在乎有人批評她的外貌醜,比起批評最重要的是要愛自己。另外對於有指她家底豐厚爸爸是超級富豪,她評論一些人不夠聰明全信媒體的報導。最後Juliette又強調,負評者可以隨意發言,因為自己看不懂中文,亦都不會浪費去翻譯意思,但希望大家停止攻擊其他持不同意見的人。而自己亦不會因為部分網民不滿賽果放棄后冠。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: