疑接載學生到僻靜處 男教師涉對兩女生強吻摸胸

Browse By

位於深水埗的中聖書院爆出懷疑男教師非禮兩名女學生事件。消息指,有關的男教師已被警方以涉嫌非禮拘捕,獲准保釋候查,案件交葵青重案組跟進。

中聖書院今日在網頁發出新聞稿,指校方於6月底接到學生就相關教師涉嫌有不恰當行為的投訴。兩個分別為17及18歲的女學生報稱,早前被校內一名男教師非禮。校方隨即請訓導主任及社工了解事件,其後由社工及老師陪同學生報警。校方表示,已將事件向教育局報告,有關的老師已於7月中離職。由於事件已交由警方進行調查,校方不會在這階段作任何回應。

消息指,被捕的男教師在校內任教逾10年,案中兩名事主分別為17歲及18歲,非禮行為包括以私家車接載女生到僻靜地方,在車上強吻,摸胸,和捉著女生的手部觸摸男方下體。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: