女兒透露遭強姦 母設局復仇殺18歲青年

Browse By

左:塞布(Connie Serbu) 右:西拉(Xavier Sierra)

美國佛羅里達州一名女子塞布(Connie Serbu)因為得知女兒被強姦,於是聯同弟弟設局將色魔殺害,結果過程中弟弟同身亡。

塞布及後聯同有智障的弟弟瓦加斯(Vargas)將西拉帶到那不勒斯森林處殺害

事緣去年5月,塞布的女兒向她透露,6歲時曾被西拉(Xavier Sierra)強姦。當時女兒重申,希望媽媽不要傷害西拉,但塞布怒火中燒勢要復仇。塞布在同年7月給18歲的西拉打訊息,指願意出錢僱用對方到家造一張雙層床。塞布及後聯同有智障的弟弟瓦加斯(Vargas)將西拉帶到那不勒斯森林處,瓦加斯質問西拉惡行,期間二人發烈激烈爭執。結果西拉身中6槍死亡,而瓦加斯腹部亦都中槍不治。塞布其後報警,當地警方經調查後上個月拘捕了塞布。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: