【有片】保姆打掃誤跌入魚池 掙扎兩分鐘無用失救

Browse By

近日內地網上瘋傳,佛山順德某著名別墅小區,一名女保姆不慎跌入魚池中,掙扎了約2分鐘都無人施救,最終溺斃,令人十分惋惜。

事發大良某著名別墅小區,有街坊表示,因為別墅的主人長時間不在家,保姆經常一個人獨自照顧這棟別墅。這天,保姆來到觀景魚池邊餵魚,隨後蹲在魚池邊,似乎是在洗拖把。誰知腳底一滑,女子滑落進泳池,在掙扎約2分鐘後,女子的屍體漂浮出了水面。

有街坊表示,主人多次打電話回家,可保姆都沒有接。覺得事情不妙,屋主的女兒趕緊回家查看了閉路電視,才發現這令人震驚的一幕。

事故發生後,大家對此議論紛紛。獨自一人在家,竟然跌落魚池溺亡,網友覺得十分惋惜。更有人發現主人正在要賣甩別墅?事發別墅正在掛牌出售,不過有消息指出售的是另一楝別墅。律師表示,別墅主人有責任給予死者家屬一定的民事賠償。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: