「常威」鄒兆龍被爆背妻偷食 小三公開摸腿照微信語音

Browse By

武打演員鄒兆龍在《九品芝麻官》演奸角「常威」最為人熟悉,他與前港姐翁慧德結婚18年,育有一對孖仔同囡囡,看似家庭美滿。不過近日微博帳號「鄒兆龍出軌記錄」中,一名女子圖文並茂爆料指鄒兆龍背妻偷食,更公開與男方在微信用語音訊息互傳甜言蜜語。照片中,有拍下鄒兆龍摸該女子的腿、二人身處酒店房內等等,甚至透露交往期間鄒兆龍曾幫她洗底褲。

該女子公開爆料,並控訴鄒兆龍一腳踏幾船、無情無義,又表示與男方認識兩年後,盡地主之誼照顧他:「我把他當朋友,他卻想睡我,把我灌醉得到我,之後我並不理他,他每天從早到晚甜言蜜語轟炸,甚至給我洗內褲,洗腦說要離婚這些詞,怪我年輕意志力差了點」、「鄒先生甜言蜜語溫情攻勢,又各種承諾,後期陷進去了。」她又自言鄒兆龍跟她訴苦,「生了小女兒之後,和老婆6、7年沒性生活,很久之前就在搞離婚」。

之後該女子提出分手,鄒兆龍挽回戀情,發現男方原來有小四、小五時,即被斷交。該女子又表示沒有誣蔑鄒兆龍:「我們睡在一起的日子少說150天吧? 想害你為何不拍個床照?錄性愛視頻?你的自私和最後劈腿時做法逼的我站出來說話!你私欲太重!」

對此,鄒兆龍經理人前天在微博作出回應,稱所有爆料都是不實言論,目前已經交給警方和律師處理,「那個女的在網上散布謠言,破壞龍哥名聲,我已找專業人士鑑定,很多照片都是PS出來的」、「這樣一個有心機的女人不配我理她,我不想讓這個女人利用龍哥來炒作自己,想紅想瘋了吧,用這種下三濫的手段」、「我在她微博留言說實情又被她刪去,所以今天我也會毫不客氣回擊她別欺人太甚」。

前港姐翁慧德與鄒兆龍已結婚18年,育有一對孖仔同囡囡。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: