挪威美女獲封「世界最性感消防員」IG獲11.5萬名粉絲追蹤

Browse By

一名30歲的挪威女消防員娜登(Gunn Narten),被外國網友封為「世界最性感消防員」,因為她擁有天使面孔、火辣的健美身材。娜登不時在社交網站Instagram分享自己工作、日常生活,甚至在健身室鍛鍊的照片,至今吸引逾11.5萬名粉絲追蹤。

網上圖片

娜登在上班時,是一名認真敬業的消防員,且工作能力完全不輸給男性。不過下班後,甘恩娜登便會化身成為誘人的比基尼女郎,並在戶外與健身房等地,將自己的性感照上傳網路,吸引眾多網友的目光。

網上圖片

甘恩娜登表示,其實很多同事都不知道原來她私底下這麼性感。她表示,自19歲已立志投考消防員,母親起初並不支持,質疑從未見過女消防員。不過娜登表示,一路上還是有不少人支持與鼓勵她,令她在一年後達成目標。她又表示自己在工作時的言行舉止或許比較粗獷,但下班後她與其他女性無異,同樣喜歡打扮。

網上圖片

網上圖片

網上圖片

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: