美孕婦超聲波圖現耶穌影像 夫婦:感受到神對兒子的祝福

Browse By

孕婦拍攝超聲波圖是非常平常的事,但怎料超聲波圖竟現耶穌影像?美國一名孕婦在超聲波圖中,竟發現出現耶穌的影像,並望著未出世的兒子,夫婦稱感受到神對兒子的祝福。

美國一名來自賓夕法尼亞州的孕婦亞莉西亞﹙Alicia Zeek﹚分享一張她懷孕的超聲波圖,可看到左邊有一個穿着白袍,頭戴冠冕的人,望向未出世的兒子。

網上圖片

夫婦現時育有一子一女,但女兒患有多指症,她其中一隻手有兩隻姆指,兒子則天生有唇顎裂。由於兩名子女皆有缺陷,亞莉西亞表示看到第三胎的掃描圖像後,感到安慰及輕鬆。

女兒患有多指症。﹙網上圖片﹚

大兒子患有唇顎裂。﹙網上圖片﹚

亞莉西亞的丈夫史密夫 ﹙Zac Smith﹚說,看到圖像後他淚眼盈眶,不敢相信自己雙眼。雖然他並宗教信仰,但他相信這個影像是「耶穌基督」庇佑胎兒的祝福。而且醫生指孩子非常健康。

網上圖片

網上圖片

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: