「已超越目標」 MC Jin不參加《中國有嘻哈》復活賽

Browse By

歐陽靖(MC Jin)因參加內地節目《中國有嘻哈》令人氣飆升,早前第8集以《畢業》為主題的比賽中,MC Jin努力練習普通話鬥Rap,令所有製作人和參賽者表示敬佩,可惜最終被淘汰,更忍不住流下男兒淚。

節目將舉辦復活賽,MC Jin亦成為呼聲最高的參賽者之一,不過今日他上傳自拍短片,表示不參加復活賽,因此他已認識了華人嘻哈:「我知道你們有些人都很期待我會在復活賽出現,但是我想告訴你們,我已經確定不會參加復活賽。我已經超越我原本的目標,所以我覺得復活賽已經沒需要參加了。」

MC Jin又希望選手盡力比賽,並預回會找機會回到《中國有嘻哈》的舞台:「我也很高興跟你們分享,我一定會回到《中國有嘻哈》的舞台,希望可以給你們一個很棒、很經典、很有意思的演出,到時見」。未知MC Jin會以表演嘉賓身份重返節目,抑或有機會加入做評判呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: