唱民歌好聽 黃耀明建議曾俊華做歌手

Browse By

黃耀明、林二汶、曾俊華昨晚參演《暗中作樂2017》聲演會,今年主題是「心動 · 躍動」,讓觀眾於黑暗中舞動。問明哥可有跳舞?他笑指有起身伸懶腰,如不郁動會很累,因為甚麼也看不到,加上音樂柔和令人有睡意。參與聲演會多年的明哥不恐懼黑暗,只怕忘記歌詞,因現場漆黑一片不能出貓偷看歌詞。

另外,前財政司司長曾俊華擔任嘉賓獻唱70年代美國民歌,問明哥有否與曾俊華合唱?他說沒有,讚對方唱得好,並笑說:「佢依家冇乜嘢做,可以出嚟唱,加入樂壇。(有否傾談政治?)冇,今日只談音樂,我都忙著記歌詞同開聲。」

而曾俊華早前亦在自己的臉書專頁指自己過往多年都是以觀眾身份參加,今年就改變身份上台演唱,並上載練習影片。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: