馬海倫曾微博尋人 74歲消瘦岳華現加國

Browse By

資深藝人岳華自出演2015年無綫劇《張保仔》中「禮公公」一角後,幾乎絕跡螢幕前。不少家庭觀眾十分想念岳華,但早前藝人馬海倫在網上公開尋人,於微博發文表示「冇見各位華哥粉絲(岳華),最近我都冇華哥消息,只是聽到朋友說,但我又不方便講,希望他早啲同我聯絡,祝他身體健康。」,令很多人擔心岳華情況。

但近日「一劇場」在Facebook上載了岳華與資深藝人周秀蘭的相片,才令大家鬆一口氣。原來他現時身處加拿大,以演出顧問和影視人協會創會會長身份出席咗舞台劇《一麵情緣》記者會,歌手雷安娜亦有到場支持。

身穿風褸和牛仔褲的岳華身形明顯比過往消瘦,而膚色亦比以前黝黑,出入亦要枴杖輔助,幸好相中的他看起來尚算精神。

在上海出生的岳華自1965年開始演藝生涯,多演出武俠和古裝電影,代表作有1966年的《大醉俠》,近年亦有出演電視劇《巾幗梟雄》和《守業者》等,妻子為息影演員恬妮。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: