杜汶澤抽水扮Celine拉票 「借個嘴上位嗰個呀」

Browse By

9歲「小巨肺」Celine早前出戰《全美一叮》半準決賽,大唱動畫電影《埃及王子》主題曲《When You Believe》,雖然被評審Mel B批選曲太難,不過就得到其餘幾位評審力撐。但得到評審的支持並不代表可以成功晉級,能否成功晉級還需要看觀眾網上公投的結果。故求勝心切的Celine早前就在Facebook直播拉票,跟大家分享自己為何要選《When You Believe》這首歌, 問大家喜不喜歡自己的表演,又指自己「So so so so so happy」。Celine在片中還手舞足蹈表情多多,表現得非常興奮。

杜汶澤看完直播後就拍片抽水,以誇張演繹方式將Celine拉票時的表情和動作重現,不消4小時並在網上瘋傳。阿澤在帖文中寫道「請用良心投我神經的一票」,然後又加上「#借個嘴上位果個呀」和「#好驚無咗份工」兩個Hashtag,似乎是要映射Celine爸爸被機場保安揶揄被炒一事。盤菜瑩子曲線留言「因住比人投訴你」,阿澤借用「國師」陳雲名句「皇天擊殺」回應對方。另外畢明更留言「係咪借人哋個女上位嗰個」點題,阿澤就幽默自抽「借個嘴上位嗰個呀」,相當爆笑。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: