Celine晉級準決賽興奮掩面 「Celine Dion會為我感到驕傲」

Browse By

香港「小巨肺」譚芷昀(Celine)出戰美國才藝節目《全美一叮》,於半準決賽上演繹動畫電影《埃及王子》主題曲《When You Believe》被批評揀錯歌,賽果進行11小時網上公投後於今早公佈,Celine成功擊敗對手晉級,她聽到消息後即雙手掩面,表現高興。主持Tyra Banks問Celine入圍感受時,她說感覺很好,再被問到覺得偶像Celine Dion對自己有什麼看法,她又答:「她應該會為我感到驕傲。」

回到後台,Celine都不忘在Facebook直播感謝粉絲,還拉妹妹入鏡,妹妹在影片中感謝觀眾為姐姐投票。興奮的Celine還四處走來走去,拉其他參賽者和大家打招呼。她將於下月出戰準決賽,如果成功就可以於決賽跟對手繼續一較高下。

Celine妹妹成功擊敗對手晉級,她聽到消息後即雙手掩面


評審Mel B昨批Celine揀錯歌,「如果你選擇另一首歌曲可能會發揮得更好,不過我真的很喜歡你。」讓Celine一時間不知如何反應。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: