【事發片段曝光】拍追捕戲慘被車撞飛 梁烈唯回家休息

Browse By

日前唯唯和吳卓羲拍攝邵氏網劇《飛虎極戰》的追捕的戲份,拍攝時一架私家車疑收掣不及,將唯唯撞飛幾米才落地。其後救護員即場為唯唯急救並送往醫院,幸好唯唯無骨折及骨裂,只是撞傷膝頭及擦傷手、行路一拐一拐,並透露餘下的動作戲會由替身頂上。

好彩只係擦傷

事後唯唯出席big big channel滿月宴時還原事件真相,透露原本要拍攝被吳卓羲(Ron)追捕的戲份,他說:「講我要推一名武指被車撞,靠製造混亂而成功逃脫,先前已試了幾次位置,豈料真實拍攝時仍有失誤,變了我被車撞,撞到我澎一聲彈起再跌落地,雖然我有知覺,但現場救護人員叫我不要亂動,隨即幫我檢查及送院。」

他又表示,當下沒有馬上通知老婆及父母,但同場的Ron及陳凱琳已被「嚇死」,入院檢查後才跟經理人商量如何通知老婆。他說:「雖然我跟Ron相識多年,但今次事件令我愛上他,他的緊張及關懷令我很感動,如果我是女生一定會嫁給他呢!」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: