清潔龍阿德靚抽中大和聲Beat 「一齊dem返個清潔beat」網民笑爆

Browse By

 

早年一段中文大學和聲書院的和聲beat在網絡上爆紅,當時令到不少網民都強力恥笑。不過沒想到事隔多年會被人再二次創作,翻炒的始作俑者更是令人意想不到,是食環署的宣傳大使「清潔龍阿德」。

話說昨日「清潔龍阿德」facebook專頁上傳了一段短片,當中阿德將「中大和聲beat」二次創作成動畫,變成「清潔龍Beat」。帖文寫道:「就到O Camp,各位大學Freshman都要準備Dem 唔同嘅Beat,不如跟我Dem 返個清潔Beat好唔好?」還呼籲各位一齊學短片一樣「大聲啲」「DEM返個beat」,更附上Dem Beat口號:

和盡清潔風雲之聲 
環抱香港日月之景
婆娑樹影 人傑地靈
育清潔一代菁英
立乾淨千秋美名
清潔
清潔
清潔

短短一日影片已經有逾2000人觀看,不少網民都在文下留言表示爆笑,阿德更相當親民,幽默地回應留言。其中有人問阿德畢業自哪一間大學,阿德就答「 I大(ILoveCleaningVeryMuch University)」。還有網民疑似在帖文底下tag當年有份dem和聲beat的朋友,令到阿德都急忙相認,稱讚對方「dem得好好聽」。另外有網民tag朋友講「laugh die me」,阿德亦都有現身和網民閒聊,更tag回網民tag的朋友留言「唔好死,身體要緊」。

和聲beat原版:

和盡天地風雲之聲
環抱山水日月之景
婆娑樹影    人傑地靈
育和聲一代菁英
立和聲千秋美名
和聲
和聲
和聲

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: