指遭阿伯磨臀 梁麗翹不滿留言「冇少忽肉有咩好介懷」刪帖

Browse By

無綫《東張西望》節目主持梁麗翹今年年初與圈外男友在美國完婚,已成為幸福人妻的她婚後繼續工作。不過近日發生了不快事,她在社交平台大呻被阿伯非禮,寫出非禮的定義之餘,並留言:「在排隊搭𨋢時被一位阿伯磨擦臀部,還用身體把我『推進』擠迫的升降機裏,直到我大叫才停止。已經係第二次發生類似事件。擠迫就可以作為藉口嗎?香港人煙稠密,究竟我們有甚麼方法可以令大家學懂尊重其他人的個人空間?」

梁麗翹又Hashtag「#人群恐懼症 #個人空間 #擠迫不是藉口 #女士要強大起來」。有網民撐梁麗翹不能啞忍,若不幸地再有同類事件發生,一定要報警處理,同時大嗌令其他人知道對方的惡行。不過及後梁麗翹一度刪帖,一會兒後又重新貼文指有人回應「頭先instagram 有個網民話我比人摸,但冇令我少忽肉有咩好介懷」「又有人話反正結咗婚」,所以刪走原po不看相關留言,網民更表示「留言恐怖過件事」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: