【記得佢嗎】13年前一夜成名 孔慶翔現身再唱She Bangs

Browse By

Celine妹妹上《America’s Got Talent》以一曲《My Heart Will Go On》唱到街知巷聞,最近還獲評判賞識得到「Golden Buzzer」直入半準決賽,年紀輕輕就為港爭光。Celine絕不是第一個香港人參選外國選秀節目,如果大家還有印象,其實13年前「港產」的孔慶翔(William Hung)就曾經以一首《She Bangs》在美國歌唱比賽節目《一夜成名》(American Idol)中「大放異彩」。當時William表演過後遭評判Simon Cowell惡評相向,然而他卻有禮貌地回答「I already gave my best, and I have no regrets at all.」,以積極和真誠的態度贏得觀眾喝采。

從美國紅到香港,William曾一度回到香港發展,除了拍攝瘦身飲品廣告,還和家燕姐合作參演電影《我阿媽發仔瘟》。不過William亦似火花一閃即逝,及後多年他以人生講師為職傳遞積極精神,三年前更加組織家庭,爆出和老婆的婚照。但渺無音信的他最近又現身網絡,在朋友生日派對上再唱成名作《She Bangs》,帶著自信手舞足蹈,外型和當年分別不大。他受訪時更再度傳遞正能量,鼓勵大家不要因為怕別人拒絕,亦都不要怕蒙羞和做錯事,還表示希望可以再參加《一夜成名》。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: