【有片】太妍印尼被粉絲胸襲兼推跌 警衛將她扛肩帶走

Browse By

難得可以見到偶像一面,粉絲當然非常興奮。但粉絲太激動的話,可能會引起混亂及嚇怕偶像!

少女時代隊長太妍星期四晚飛到印尼雅加達,出席印尼亞運會。但一班熱情的粉絲在接機期間引起混亂,太妍甚至被胸襲、摸臀及推倒在地上,嚇到她當場哭了!當時在場的當地警衛見情況危險,將太妍扛到肩上帶離現場。

從現場粉絲拍下的片段可見,當時秩序大亂,粉絲激動地不斷大叫。幾十名粉絲緊緊圍在她的身旁,而太妍全程嚇到低頭和身體綣縮,及聽見她不斷驚恐呼喊「小心後面」。之後太妍跌坐地上,驚慌地大哭,警衛立刻將她扛在肩上帶離現場,場面混亂。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

太妍星期五凌晨在IG發文,斥當時毫無秩序可言,並表示自己當下很驚慌,跌倒在地上顫抖,眼淚亦沒有停止。她更指粉絲們跟她一樣跌倒受傷,令她的心非常不舒服。希望以後別再有意外發生。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: