猥褻17歲學結他少女 狼師:將佢當女友深愛著!

Browse By

福建廈門市一名17歲少女7月間在一間樂器店學結他,但男導師卻不正常地授課,趁少女練習結他時從後熊抱,並毫不掩飾地摸她的胸部及舔吻後頸。

受害少女表示,自己參加了這個結他不久,第一堂時導師很正常,但第二堂開始,導師就開始趁她彈結他時伸手偷摸,嚇得她不知所措。

從女孩於8月15日拍下的短片所見,當日身穿黑色背心牛仔褲的男導師,先示範彈結他,之後導師緊貼坐在她的後面把她整個人抱住,不斷摸她胸部,更多次用嘴舔吻她後頸。

導師事後竟理直氣壯地為自己辯解,說自己一直愛著少女,把她當成女朋友看待,更說「我還以為她已經默認了!」

 

由於少女已多次警告導師不要亂來,但導師仍持續性騷擾,少女忍無可忍,偷偷把被猥褻的過程錄下,放上社交平台並將證據交給警方,揭發導師的變態行為。涉案的42歲男子姓趙,目前已被警方刑事拘留。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: