【有片】機場保安疑因揶揄Celine爸被炒 蕭定一:冇要求

Browse By

日前9歲「小巨肺」譚芷昀(Celine)偕父親譚順生及媽咪、妹妹一同乘搭飛機美國繼續參賽《全美一叮》,不過一家人入閘時就發生一個小插曲,機場職員向內部通報後,對講機傳出一句話「係咪借個女上位嗰個?」機場保安公司昨日已為事件向譚順生致歉,不過有報導指,疑是涉事的保安稱被譚順生的經理人公司投訴,今日回到公司後被即時解僱。

當事人稱昨日譚順生一家入閘口後,對方公司職員就向當事人的上司了解情況,然後他被叫向對方公司職員道歉;他自言確有錯,但自覺未至於遭即時解僱,也沒機會給他解釋。不過蕭定就表示,絕對沒有要求解僱任何人,直言相信有同事了解過事件。他繼指,自己無權干涉其他公司的決策,但保安公司也可認真的考慮處理方法會否太重。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: