SJ再有成員入伍 傳始源下半年入伍

Browse By

韓國天團SUPERJUNIOR今年將會有多人入伍,繼東海同銀赫表示今年內將入伍,有指始源亦都將於今年內入伍,預計最快九月後,等到他拍完新劇後,便會入伍。

始源拍完香港電影《破風》後,便到內地拍攝電視節目,九月將會有新劇集播映,但星期三突然傳出他將於今年入伍,令SUPERJUNIOR今年將會有三人同時入伍。發言人亦都證實消息,「雖然確實時間未定,但他確實將於下半年內入伍,他身體狀況很好,亦都常常表示想成為士兵。」公司代表又話,他會努力完成九月播映的劇集,之後就會入伍。SUPERJUNIOR經理人公司SM則回應話,「未有確實消息,他正為新劇努力」,對消息沒有否認。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: