歐美吸汗新潮物 毛巾胸圍C CUP起跳

Browse By

洗澡後全身濕漉漉,總不想立刻穿上衣服。在家中怕「飛釘」尷尬,不妨試試這款吸水吸汗的Ta-Ta Towel(毛巾胸圍)。

胸圍就像把長條型的浴帽掛在頸上,而胸圍中間位置有一個扣子,讓你能操控橡筋鬆緊。女士只要把胸圍兩端包着胸部,便能輕鬆出浴。胸圍尺碼有C至H cup,每件售45美元(約351港元),亦有多款顏色和圖案選擇。


毛巾胸圍發明者是來自美國的艾琳,她因之前家中的冷氣機壞掉,洗澡後仍滿頭大汗,試過以不同方法吸汗不果後才想起毛巾胸圍的概念。於是她特意借來縫紉機並自學縫紉技巧,製成「毛巾胸圍」給自己和朋友試用,結果大獲好評,甚至連皮疹問題也有改善。

可惜香港不少網民都指普遍「港女」們罩杯都是C cup以下,問「香港有冇女人用到」,又指「港女跟唔上潮流啦」,亦有港女自嘲「用唔着」。
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: