紙皮車刮車婆婆遭索4000蚊 女途人不忍代賠錢

Browse By

近日群組「小心駕駛(言論自由板)」有網民分享一單「馬路的事」,表示日前在尖沙咀加連威老道一個婆婆推紙皮車時不小心和一架車發生踫撞,將對方的車輕微刮花和凹陷。事發後車主下車並向婆婆索償,據指車主當時馬上致電車房詢問維修噴油價目,然後就向婆婆索償4000大元。期間一位女途人似乎不忍心婆婆被索取高價,故上前交涉希望車主不要收婆婆錢,並自掏腰包拿出1000元給車主作和解。車主收錢後亦都息事寧人離開。

不過事件傳出就引起網民不滿,斥責車主沒有同情心,又質疑車主「搵著數」,表示「仲要人賠4000,架車唔值錢」。不過亦都有網民表示,雖然紙皮婆婆可憐,但這是車主應得的賠償,「大家「叫人唔好追究應得賠償」就當然口響。但有幾多人自己發生時,自己會比幾千蚊出黎,原諒其他人既錯誤?」

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: