官恩娜又「有咗」 唔俾醫生講胎兒性別留做驚喜

Browse By

恭喜官恩娜(Ella)再做媽咪!38歲的官恩娜(Ella)兩年前下嫁混血醫生Juan-Domingo Maurellet後,誕下囝囝Garbriel(bébé G)。

2個月前Ella曾經post出一張在錄音室錄音的相片,不少fans都十分興奮,追問Ella「係咪要復出」。不過未有復出消息,Ella已率先公佈再度懷孕的喜訊。

Ella星期六在Instagram中,post出一段與囝囝在沙灘玩耍的影片指「BéBé G has something to tell you! 」,告訴1歲多的囝囝快將榮升哥哥,更暗示預產期是明年1月。不過據知Ella就叫醫生不要透露性別,留驚喜給自己和老公。


而Ella透過所屬的華納唱片公司承認喜訊,華納發言人指,「Ella公佈有了四個月,還未知道仔定女,佢而家喺法國同老公渡緊假,今胎陀了三個月好辛苦,日日嘔,瘦了3Kg而家穩定咗好多。而Ella 在6月錄音時發現懷孕,隨即通知老闆要暫停工作。發言人又指原本安排了Ella一起拍攝華納大合照,但收到老闆通知Ella不能參與, 而且因當時嬰兒未夠月份不能宣佈,所以一眾同事還未知情,到今天才能和大家公佈喜訊!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: