2018年構思中的68個emoji搶先看 傷心屎幾時用好?

Browse By

2017年新emoji Unicode 10.0 還未正式上線,2018年構思中的Unicode 11.0 就已經搶先有得睇!新 emoji 涵蓋表情符號、動物、食物、生活用品等,由於仍處於草擬和篩選階段,因此未必所有emoji都有得留低。

負責制定和統一 Emoji 的 Unicode聯盟近日釋出部分草擬中的emoji,當中比較注目的有「傷心大便」、「問號眼」和「OK眼」等,相信有機會成為大家常用的emoji。另外還有兩個身披斗篷一正一反的英雄人物。

此外,Emoji一向致力消弭社會歧視,繼推出不同膚色的表情符號後,今次再推出不同髮色,如橙髮、白髮、捲髮,以及禿頭,迎合不同造型和種族的人使用。

至於日常用品方面,具中國特色的利是封、爆竹、算盤等首次上架。另外還有網球、拼圖、行李箱、滅火筒、指南針、廁紙等日常用品。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: