姚元浩嗆「一定要提告」 王心凌千字文還原私密照事件

Browse By

台灣女星王心凌早前因為私密照一事與前男友姚元浩鬧翻,女方曾表示會作出提告;姚元浩向王心凌道歉過後,昨日再打破沉默希望女方「一定要提告」。今日王心凌以千字文解話,她坦言當初知道姚元浩拍下她的底褲密照時,以為已被刪除,到一年多前在網上出現,又有人寄照片去報社,令事情爆發。她連番質疑「為甚麼刪除的照片會流落在網路上」、「為甚麼事發之後承認照片是他拍的,但就無關痛癢不再理會」、「為甚麼事情被報道引起大眾討論後,一聲道歉那麼難」、「正常男人在承認之後,下一個動作不是應該說怎麼善後,才叫承擔嗎?」

另外,密照風波被指是為個唱炒作,照片亦無不雅成份,不需小題大做。王心凌對外界的評論作出回應:「我雖然是公眾人物但不代表我的私領域,可以在未經我本人同意下被公開。有人說,看不出臉的照片為何要自己對號入座承認。我知道,這件事我不面對,就永遠不會放過我。」、「可笑的是我的巡迴演唱會根本不在台灣,況且到底有誰會因為這樣的新聞而想要去買演唱會的票?我為什麼要用這麼爛的方式炒新聞?」

王心凌再指控整件事「荒謬又醜惡」:「該道歉的不道歉,該解決的不解決,不該出現的雜音不斷被放大,甚至開始泯滅良心的說謊。」最後,她坦言狠不下心和前男友對簿公堂,只要姚元浩有誠意地解決事情,給她及媒體一個正式的交代,並表示「我決定往前看了 ,人生很短,不要再把時間浪費在不必要的人事物上了」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: