畢彼特戒酒箍煲 爆與安祖蓮娜「世紀復合」

Browse By

本來是模範夫妻的安祖蓮娜祖莉、畢彼特,去年9月入稟法庭申請離婚,男方更被指涉醉酒虐兒,後來FBI終止調查還畢佬清白。據外國媒體報道,二人的離婚程序停滯不前,友人透露他們相處得很好,應該不會離婚,疑似要「世紀復合」。

據消息人士透露,畢佬的酗酒問題令安祖蓮娜最介意,今年5月畢佬受訪時表示已經戒酒,有指此改變成為安祖蓮娜扭轉心意的關鍵因素;同時為了6名子女著想,安祖蓮娜考慮與畢佬復合。另外,有指安祖蓮娜考慮和畢佬重新生活,期望男方會致力照顧家庭,畢佬亦想一家人齊整,並努力解決自身的問題。

安祖蓮娜祖莉早前登上雜誌《Vanity Fair》封面,再次大談離婚後心情。她提到跟前夫畢彼特(Brad Pitt)的關係去年夏天開始變得很差,但她不想用「差」這個字眼,取而代之是「事情開始變得困難」,「當時是最艱難的時間,我們好像要爬出去透啖氣。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: