馬國女割雙眼皮失敗 眼皮遺6小黑洞

Browse By

馬來西亞一名女子早前去割雙眼皮,可惜單眼皮沒有變雙不特止,埋線位更出現六個小黑洞,令她非常困擾,更聲言要報警。

馬來西亞的 Joanne 天生擁有一對又厚又腫的單眼皮,愛美的她早前在柔佛州一間美容院,花了$2400馬幣(約 $4371 港幣)接受割雙眼皮手術。她詢問美容師術後眼皮是否會腫起來,對方說:「埋線不會讓眼皮瘀青,不用擔心」。然而手術的過程中,Joanne 感到眼皮疼痛非常,美容師要不斷補打麻醉針,導致眼皮出血,也腫了起來。

「一開始我以為腫起來是正常的,沒看到雙眼皮線也是因為眼皮還腫著。她(美容師)說我留了很多血,腫是理所當然的。」Joanne說。

可是她等了一個星期,理想的雙眼皮沒有出現,眼皮上6個埋線的小黑洞沒有消失,非常礙眼。Joanne 一次又一次發訊息給美容師,問她可否給予她一個交待,但對方至第三天仍然已讀不回。甚至連電話也不接,也不回覆。

「這讓我很困擾,顧客的眼皮只有一對,你怎可以這樣不負責,不交待。」Joanne說。

Joanne 決定將事件在社交網絡公開,事件鬧得沸沸揚揚,美容師才回覆她說:「我們是沒有退款的」,更補上一個哈哈笑符號。帖文繼續在網絡上瘋傳,美容師才答應賠償,Joanne 及後也將有關帖文刪除。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: