【有片慎入】澳洲少年海水泡腳 抬腿一望血流不止

Browse By

澳洲墨爾本一名16歲少年薩姆(Sam Kanizay),踢完足球在沙灘浸腳放鬆,孰料浸完腳後雙腳血流不止,於是馬上到醫院治療。不過醫生經診斷後都無法確定他的受傷原因。

事源薩姆當日上周六踢完足球,到布賴頓區一個沙灘用海水浸腳放鬆,浸泡半小時他覺雙腳刺痛。最初薩姆不以為已,認為運動所致,結果抬腿驚見滿腳是血。據薩姆父親卡尼札(Jarrod Kanizay)表示,當時兒子雙腳血流不止,將血拭去後見到皮膚上千瘡百孔。送院後醫護人員未能確定起因,於是親自到卡尼札事後到肇事沙灘「緝兇」,以漁網捕捉過百隻生物。後來他嘗試在水中放下鮮肉後,即見數以百計疑似海蝨生物向鮮肉湧上,不斷啃食肉塊。卡尼札其後將生物帶到醫院,現正等化驗結果查出品種。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: