【係愛呀】靚仔老公不離不棄20載 肥妹子230磅減至140磅變索女

Browse By

Steph瘦下來後判若兩人,連帶老公都注重衣着打扮(圖片:Kaybe Lee

馬來西亞網民 Kaybe Lee 上星期一(31日)在 facebook 分享她姐姐的「肥婆真愛故事」。自小身材肥胖的姐姐 20年前遇上現任的靚仔老公,即使經常被嘲笑身型懸殊,老公多年來對她不離不棄。去年姐姐下定決心減肥,甩去90多磅肥肉,兩人恩愛如初,羨煞旁人。

Kaybe Lee的帖文

二人非常恩愛(圖片:Kaybe Lee

Kaybe 的姐姐 Steph 從小身型就肥胖,婚後體重更高達106公斤(233.2磅),經常被人笑說是「肥婆」、「肥涵」、「肥妹子」。幸好她年輕時就遇上初戀情人,亦即現任的老公。老公身型標準,靚仔有型,而且人品又好。由於兩人體型懸殊,每逢過時過節 Steph 都會被親戚揶揄:「幾時減肥呀你?」、「你好肥呀!」、「小心老公跑掉!」,更被嘲笑像老公的媽媽。然而,即使 Steph 身型肥胖,老公多年來對她仍然不離不棄,二人相愛20年。

Steph 去年因為健康原因決心減肥,用一年時間把體重由106公斤(233.2磅)減至64公斤(140.8磅),減掉42公斤(92.4磅)肥肉有多!而帥老公也因為老婆瘦下來開始着重儀容打扮,二人現在看起來愈來愈般配。瘦下來的姐姐每次看到舊照片都非常感觸,沒想到真的成功瘦下來,連發文的妹妹都很難相信姐姐真的做到了!

Steph 減肥後判若兩人,不少人都稱讚她變美了(圖片:Kaybe Lee)

網民留言:
姐姐瘦下来好美哦
哇你老公也变帅了
祝福他们恩恩爱爱
真愛無誤
姐夫真有眼力 知道姐姐是潛力股
现在是你姐夫怕你姐跑了
再一次相信愛情了!

 

 

 

 

我来分享一个(肥婆真爱故事)😄
下面这位是我家大姐!肥了整半世人!有一位对她不离不弃很爱她的好老公!初恋老公,交往20年!她们这对是令我相信这个世界还有真爱的😂过往很多人都说我姐夫超帅人品好!我姐姐就是一位被人称的肥婆肥涵肥妹子,还被人说我姐姐是我姐夫妈妈😂过年过节看到亲戚都会被人说,几时减肥你好肥啊等下老公跑掉将帅!
现在每次我姐姐拍照我都非常感触没想到她成功瘦了下来用一年时间减了42kg一个我多😊!106变64!我真的很难相信她真的做到了!
来给我姐姐一个掌声赞一个好吗?
祝福她们白头到老永远恩恩爱爱幸福快乐😊

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: