鬼娃將永遠纏著你!馬來西亞捷運出招警告乘客要有公德

Browse By

馬來西亞在6月17日開放了一個新捷運站,但短短幾天內卻遭到塗鴉破壞,更有市民在捷運上破壞公物、霸占座位,缺乏公德心。馬來西亞捷運(MRT)及輕軌(LRT)營運公司Rapid KL為對付這些乏公德心的舉動,於是出奇招嚇唬市民!

其公關團隊利用電影《安娜貝爾》(Annabelle)中的鬼娃娃安娜貝爾做主角,希望提醒旅客能夠注意公德心和要有基本的搭乘禮儀。RapidKL於Facebook表示:「親愛的乘客,最近安娜貝爾來拜訪我們,搭乘捷運時請注意您的禮儀,不然……她會永遠纏著你。」並附上兩張鬼娃娃安娜貝爾搭乘捷運的照片。從圖片可見,安娜貝爾陰森地坐在捷運座位上,而另一張照片則看到安娜貝爾坐在入閘機上盯著一對男女,驚嚇指數爆登!

RapidKL發言人表示,今次宣導引起網友熱烈反應,雖然有網友就表示太驚嚇「誰還敢再搭捷運」,但大部分市民都非常喜愛這項宣傳,紛紛大讚「太有創意了」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: